Страница 1 из 1

ЖБ

Добавлено: 03 дек 2018, 15:16
maks_kuz
1. Ваш ник в игре: Франческо Тотти
2. Ник нарушителя: Lion Trubble
3. Скриншот: https: //wampi.ru/image/xPD7DO
4. Описание жалобы: это чел ( неадекват ) когда стоял в афк он берет и увольняет меня из организации ,это уже во второй раз. Первый раз было вчера ,он уволил не отыграв рп даже ничего не сказав мне за что и почему ,просто взял послал ...это я увидел когда стоял в афк ..вчера разобравшись, восстановил администратор Roma Groning ,сегодня ситуация снов пов-ся... Что хочет то и делает в пд этот человек , у нас временно нет Шерифа ,прошу с ним разобраться


В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Re: ЖБ

Добавлено: 03 дек 2018, 16:12
Franklin_Evans

Re: ЖБ

Добавлено: 03 дек 2018, 16:22
maks_kuz
Franklin_Evans писал(а):
03 дек 2018, 16:12
viewtopic.php?f=37&t=6970#p127163
при чем тут это ? жб левое , в этом жб даже не разобрались , тоже вопрос , в нем надо разбираться ,не разбираются и пишут чушь ,но он уволил не поэтому поводу и слишком взял на себя много функций ,хотел чтобы на мою жб ответил администратор который часто нах-ся в игре и в курсе этой ситуации ( Roma Groning )

Re: ЖБ

Добавлено: 03 дек 2018, 16:28
Lion Trubble
Начнём с первого. Летом, в августе, на тебя было написано целое расследование, опубликация которого была согласованна с шерифом. Что произошло, спросишь ты и администраторы? Ты бросился фразой:"Пока Арчи на лидерке, я не зайду на основу, потому что он меня уволит.". Арчи снялся, ты в сети, был уволен. Помимо этого имеется жалоба на тебя, которую скинул Франклин Эванс.
Ещё хочу заметить, что администратор Рома Гронинг, восстановивший тебя в ПД сделал это очень зря. Во-первых, где хоть какая-то информация об этом на форуме? Ты ему написал в вк или в игре пожаловался, после чего он тебя восстановил. Помимо этого Гронинг перешёл все рамки некомпетентности, восстановив Тотти. Для начала скажу так: Администраторы априори не должны влезать в дела фракции. Далее скажу, что Гронинг даже не умудрился посмотреть жалобы и так далее. Его волновало только восстановление Тотти.

Кстати, интересный факт, Гронинг из Фотпикса делает нуборп проект, вернее уже сделал. А администраторы чином выше смело закрывают глаза. Даже красные не подумали о том, что половине администраторов надо провести повторную квалификацию.
"при чем тут это ? жб левое , в этом жб даже не разобрались , тоже вопрос , в нем надо разбираться"
Не пиши бред, ты несёшь полную чушь. Как можно дать приказ об увольнении не разобравшись? Твоё хобби, видимо, навязывание своего мнения, но у тебя плохо это получается. Хотя с Гронингом прокатило.

Re: ЖБ

Добавлено: 03 дек 2018, 16:58
Roma_Groning
Приветствую,вчера игрок Лион Трабл писал что уволил за нон-рп расследование,но я сегодня увидел жб в разделе "Жалобы на сотрудников"что есть жалоба на Франческо Тотти и бывший Шериф написал о том что будет уволен,если бы все сразу написал по поводу этой жб спокойно,я бы понял все и не восстанавливал,но моя вина так же есть в том что не посмотрел эту тему,Франческо Тотти не будет восстановлен.Закрыто.