Против.
Как я и писал раньше, без этого можно обойтись ( и так даже будет лучше ). Вообще, всё описанное тут довольно банальненько, просто всё это подлито соусом из тонны слов. Ты предлагаешь математический расчёт ( Как на АРП в шахте. Там тоже это дело "вроде бы" регулируется самим игроком - люди работают, вносят 5 копеек на склад шахты - Проклятая буржуазия покупает ( а потом продает ). Нет рабочих > Нет товаров. (( Хотя там он все равно никогда не заканчивается )) ) ты предлагаешь регулирование всего этого государством, как в риал ин лайфе. Государству Деньги - Деньги Рабочим/Гос.фракциям. Но я опять же повторюсь, это незачем, это все равно будет бессмысленно. Давай обьясню так: - под конец ты вносишь в строку "минус" Донат - единственный источник дохода с сервера. Ну, во первых, очень сомневаюсь, что этот пункт понравится Разработчикам ( даже не сомневаюсь а знаю. Жертвовать этим ради какой то там системы, пфф. ) ну и вот, люди Донатят, и с высокой колокольни начинают ссать прямо на Экономику. И тут напрашивается вопрос: А какой тогда будет смысл его делать, если все равно Количество Миллионеров будет таким же, как на условном Самп-РП ( Где, я напомню, нету такой "системы" ). И именно благодаря этой системе, Обычным честным игрокам будет сложнее зарабатывать деньги ( я даже скажу, это будет невозможным ).
И в результате появляются только два класса: Миллионеры ( Которые Донатят. ), и Нищие ( Которые не донатят ).
... А потом происходит Социалистическая Революция, к власти приходит Ленин и строит Коммунизм! Хотя, это уже совсем другая история.
Вообщем, надеюсь ты понял то, что я имел ввиду. Ты предлагаешь создать Утопическую Идею, в котором простые игроки будут регулировать всё это дело, но я повторюсь, это строить будет достаточно сложновато, да и опять повторюсь - незачем. Ты только осложнишь жизнь игрокам, которые просто пришли сюда поиграть. И им предстоит либо донатить, либо уйти. Кому интересно будет батрачить на Фермах 24/7, при этом заработав только на условную аренду Такси? Абсолютно никому.