ОБСУЖДЕНИЕ - Первые впечатления от УК
- Sasha_Kalashnikov
- Модератор сервера
- Billy_Bonk
- Бета тестер
Re: ОБСУЖДЕНИЕ - Первые впечатления от УК
Первое. Нужно разделить Статью 3 УК, на "Вооруженное нападение"(огнестрельное и колющее оружее) и "Избиение человека"(удары кулаком, ногой, битой и т.д). Не правильно, что это всё приравнивается к одному наказанию.
Второе. Сделать отдельную статью за "Вооруженное нападение на гос.сотрудника"(ПД, армии, охрана мэрии). Опять же, наказание должно разниться с нападением на гражданского.
Второе. Сделать отдельную статью за "Вооруженное нападение на гос.сотрудника"(ПД, армии, охрана мэрии). Опять же, наказание должно разниться с нападением на гражданского.
- Justin_Taylor
- Бета тестер
Из-за частого использования статьи 17 АК, нужно было бы перенести ее в УК.
Лучшее оружие, что есть у полицейских — это доброе сердце.
- Sasha_Kalashnikov
- Модератор сервера
Приведите пример использования игроками.Justin_Taylor писал(а): ↑18 окт 2017, 19:28Из-за частого использования статьи 17 АК, нужно было бы перенести ее в УК.
- Justin_Taylor
- Бета тестер
Не 17 АК, а 19-Неподчинение сотруднику полиции. Распространенное правонарушение.
Ой, я перепутал с нацистамиSasha_Kalashnikov писал(а): ↑18 окт 2017, 19:34Приведите пример использования игроками.Justin_Taylor писал(а): ↑18 окт 2017, 19:28Из-за частого использования статьи 17 АК, нужно было бы перенести ее в УК.

Лучшее оружие, что есть у полицейских — это доброе сердце.
- Kotyara_Hanzo
- Модератор сервера
Так можно любую статью АК с легкостью переквалифицировать в уголовное преступление, просто по прихоти сотрудника.
С каких пор разумно приравнивать "неподчинение" к уголовному наказанию?Justin_Taylor писал(а): ↑18 окт 2017, 19:48
Ой, я перепутал с нацистами![]()
![]()
Не 17 АК, а 19-Неподчинение сотруднику полиции. Распространенное правонарушение.
Так можно любую статью АК с легкостью переквалифицировать в уголовное преступление, просто по прихоти сотрудника.
- Sasha_Kalashnikov
- Модератор сервера
Согласен с Котярой. Кстати, если повнимательнее ознакомиться, то за нарушение данной статьи предусматривается административный арест.Kotyara_Hanzo писал(а): ↑18 окт 2017, 22:19С каких пор разумно приравнивать "неподчинение" к уголовному наказанию?Justin_Taylor писал(а): ↑18 окт 2017, 19:48
Ой, я перепутал с нацистами![]()
![]()
- Denis_Spivak
- Бета тестер
Административный арест в КПЗ если я не ошибаюсь.На определенно не большой срок
Блудный сын вернулся.29.07.18
- Sasha_Kalashnikov
- Модератор сервера
Все верно.Denis_Spivak писал(а): ↑21 окт 2017, 14:11Административный арест в КПЗ если я не ошибаюсь.На определенно не большой срок
- Denis_Spivak
- Бета тестер
Ну когда будет функционал у КПЗ другой тогда можно об этом поговорить.(Я говорю конкретно о том что из КПЗ можно выпускать и игрок будет появляться возле решетки в наручниках и т.д )
Блудный сын вернулся.29.07.18
Вернуться в «Игровые обсуждения»