В следующий раз не отвечай, если не видишь смысла. Не понятно для чего ты это написал...Archi_Wayne писал(а): ↑22 апр 2018, 13:58Не вижу смысла тебе что-то обосновывать. Ты никогда не меняешь свою точку зрения, даже если предложения от твоего лица кажутся абсурдными.
Изменение в "Правилах Сервера". [Обсуждение]
- Sal_Vation
- Эксперт
Re: Изменение в "Правилах Сервера". [Обсуждение]
Любое мастерство - внимание к мелочам
- Archi_Wayne
- Эксперт
Я высказал свое мнение, что наказание по данному пункту требуется. Любой администратор будет согласен со мной.
- Sal_Vation
- Эксперт
Стоит тогда дописать, что конструктивная не возбраняется, без этого она получается резиновая
Любое мастерство - внимание к мелочам
- Ethan_Nelson
- Бета тестер
- Контактная информация:
Мне кажется, что мы уже лезим не в своё корыто. Правила и наказания должны разрабатывать строго админ составом вместе с разработчиками и уже на усмотрения админ состава ставить на общее голосования или нет.
ОБТТестерFotpix
- blizz0n
- Читатель
- Контактная информация:
- Откуда: ❤̟ͭͥ̉ͦ͋̍̚ ̐̓̅͐͠❤̯̫͇̞͎̠̰ͬͣ͊͠ ̲̯̩̜̞̼̪̅❤̭͎̘̄ ̹̞͉̗̥̄̂̄ͅ❤̟̖̘̈́̈͑ͯ̿̃
Я тоже согласен, что действия администрации могут быть обсуждены в рамках разумного. Действия администрации не всегда правомерны и справедливы, а так хоть можно на общественный резонанс поднять. А так, если ограничить, сервер становится каким-то тоталитарным и не имея свободу слова. Ограничение выгодно только вышестоящим, это чистой воды деспотизм.
- Archi_Wayne
- Эксперт
Есть раздел жалоб на форуме, там можно оспорить любое противоправное действие администрации.blizz0n писал(а): ↑23 апр 2018, 04:26Я тоже согласен, что действия администрации могут быть обсуждены в рамках разумного. Действия администрации не всегда правомерны и справедливы, а так хоть можно на общественный резонанс поднять. А так, если ограничить, сервер становится каким-то тоталитарным и не имея свободу слова. Ограничение выгодно только вышестоящим, это чистой воды деспотизм.
Зачем этот цирк в самой игре?
Вернуться в «Игровые обсуждения»