На СРП я её уже ввёл, в первую очередь это некая награда за активность игроков в разделе предложений.
Во вторых, это проверка голосований, в случае подозрения накрутки голосов. Ведь тут мы уверены, что голосует реальный, и главное заинтересованный в развитии проекта человек.
Столкнулся с этим при подсчете голосов про объединение серверов.
Остальные задачи пока весьма туманны.
В принципе пора и тут заранее вводить.
Группу создал, необходимо определяться со званием участников группы, цветом, и самим названием группы.
Пока поставил название группы "Эксперты" и звание "Эксперт". Цвет..., можете посмотреть, как посты Eddie выглядят viewtopic.php?f=11&t=7301
* Назначил ему группу для теста, не одному же Салватиону быть знаменитым (после первого апреля). С другой стороны, по постам Eddie заслужил участие в данной группе.
Как всегда, жду ваших предложений по поводу цвета группы, званий, и самого названия.
Группа Эксперты
- Flazy
- Основатель
Если я что-то предлагаю, это не значит что со мной необходимо соглашаться (поскольку я красный админ). Наоборот, я приветствую критику и дискуссии. Только так мы сможем сделать идеальный проект.
Прошу учитывать это, в каждом обсуждении, где я участвую.
- Nikita_Prokashev
- Бета тестер
- Flazy
- Основатель
На СРП решили сделать Эксперт, тут аудитория другая, поэтому спрашиваю.
* Можно конечно и несколько званий, дело ваше, игроков.
Re: Группа Эксперты
Одно, интересует главное, какое звание назначить, или так и оставить Эксперт.
На СРП решили сделать Эксперт, тут аудитория другая, поэтому спрашиваю.
* Можно конечно и несколько званий, дело ваше, игроков.
Если я что-то предлагаю, это не значит что со мной необходимо соглашаться (поскольку я красный админ). Наоборот, я приветствую критику и дискуссии. Только так мы сможем сделать идеальный проект.
- Nikita_Prokashev
- Бета тестер
Эксперт, Профи, Знаток, Спец, Зубр, Спецушник, Мастер, Профессионал, Советчик, Башка,
Последний раз редактировалось Flazy 29 апр 2018, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: :DDD
Причина: :DDD
Nikita Prokashev
- Eddie_Deff
- Эксперт
- Контактная информация:
Возможно такой цвет получше будет, не яркий и не темный.
[color=#8080BF /color]
[color=#8080BF /color]
GGMD
- Archi_Wayne
- Эксперт
- Eddie_Deff
- Эксперт
- Контактная информация:
Стажёр
Мл.Эксперт
Эксперт
Ст. Эксперт
Мастер
Гл. Эксперт
Кстати, тот кто будет Гл. Экспертом, его можно сделать как Главой этой группы(т.е. он будет единственным и проверенным), сможет добавлять людей в нее и повышать. Может быть при согласовании с Админами или сам же.
Мл.Эксперт
Эксперт
Ст. Эксперт
Мастер
Гл. Эксперт
Кстати, тот кто будет Гл. Экспертом, его можно сделать как Главой этой группы(т.е. он будет единственным и проверенным), сможет добавлять людей в нее и повышать. Может быть при согласовании с Админами или сам же.
GGMD
- Archi_Wayne
- Эксперт
Для чего все это? Каким функционалом это будет обусловлено?
Re: Группа Эксперты
Новая фракция "Форумные стражи"...Eddie_Deff писал(а): ↑29 апр 2018, 14:35Стажёр
Мл.Эксперт
Эксперт
Ст. Эксперт
Мастер
Гл. Эксперт

- Eddie_Deff
- Эксперт
- Контактная информация:
Чтобы меньше работы было у Админов, "Эксперты" смотрят эти предложения по улучшению, если им нравится - отправляют Главе - а он далее отправляет Админам. Но это вообще не обязательно, достаточно только звания сделать.Archi_Wayne писал(а): ↑29 апр 2018, 14:44Новая фракция "Форумные стражи"...Eddie_Deff писал(а): ↑29 апр 2018, 14:35Стажёр
Мл.Эксперт
Эксперт
Ст. Эксперт
Мастер
Гл. Эксперт
Кстати, тот кто будет Гл. Экспертом, его можно сделать как Главой этой группы(т.е. он будет единственным и проверенным), сможет добавлять людей в нее и повышать. Может быть при согласовании с Админами или сам же.![]()
GGMD
- Kelvin_Novak
- Модератор сервера
Бред,однозначно против.Eddie_Deff писал(а): ↑29 апр 2018, 14:55Чтобы меньше работы было у Админов, "Эксперты" смотрят эти предложения по улучшению, если им нравится - отправляют Главе - а он далее отправляет Админам. Но это вообще не обязательно, достаточно только звания сделать.Archi_Wayne писал(а): ↑29 апр 2018, 14:44Новая фракция "Форумные стражи"...Eddie_Deff писал(а): ↑29 апр 2018, 14:35Стажёр
Мл.Эксперт
Эксперт
Ст. Эксперт
Мастер
Гл. Эксперт
Кстати, тот кто будет Гл. Экспертом, его можно сделать как Главой этой группы(т.е. он будет единственным и проверенным), сможет добавлять людей в нее и повышать. Может быть при согласовании с Админами или сам же.![]()
Данные:
VK: https://vk.com/id339106417
ASK: http://ask.fm/sanek_krut66
VK: https://vk.com/id339106417
ASK: http://ask.fm/sanek_krut66
НЯШНЫЙ АДМИН
Вернуться в «Игровые обсуждения»