Переработка фермы Upd. 21.08

Модератор: Эксперты

Аватара пользователя
Sal_Vation
Эксперт
Откуда: Königsberg
Сообщения: 2362
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 20:37

Переработка фермы Upd. 21.08

10 авг 2019, 00:04

Привет фермеры, с вами 40 урожай.

Цель данного предложения в дом чтобы разбавить рутину фермеров и в особенности его владельца, а также сделать ферму как бизнес только для принятых фермеров, не для любых игроков сервера.

1. Стартовая цена фермы на аукционе заметно снизится, взамен владельцу добавится больше обязанностей и менеджмента по обустройству самой фермы. Купить ферму можно будет только на аукционе.
  • 1.1 При покупке, никакого транспорта на ферме не будет, его придется покупать. По приезду на любой автосалон, владелец может купить специально для фермы грузовики walton (478 id), farm trailer (610 id).
    1.2 При продаже фермы на аукцион, продается и весь транспорт. Вместе с этим продаются и все дополнительные склады и поля (об этом ниже). 50% возвращается владельцу.
    1.3 Макс. число waltons и farm trailers - 5.
2. Вместе с фермой приобретается и один участок поля.
  • 2.1 На разные участки установлены ограничения на сбор с walton. Так, например, стартовый участок на Ферме 4 сможет обрабатывать только 1 walton, в то время как стартовые участки у остальных ферм - вплоть до двух (зависит от размера участка). Это правило работает и на доп. участки.
    2.2 То же касается и рабочих, на один walton может приходиться только 2 фермера.
    2.3 Собранный урожай фермеры будут отвозить на дополнительные склады, если основной (который возле фермы) заполнен.
3. На склады ферм будут установлены ограничения и он будет небольшой.
  • 3.1 Владельцы ферм смогут выкупать дополнительные участки земли для обработки, а также дополнительные здания для хранения урожая. Примечание, месторасположение не играет никакой роли, так владелец фермы 3 может купить 2 участка, которые находятся возле фермы 4. Чем больше участок, тем он дороже. Все склады вмещают одинаковое количество урожая и зерна.
    3.3 Владельцы ферм могут продавать склады и поля другим фермерам.
    3.2 Развозчики могут продавать зерна и скупать урожай как на самих фермах, так и на их складах. Для этого у них будет специальный мониторинг, т.к. расстояние между складами большое.
4. Фермеры смогут красть урожай и зерно у остальных фермеров, но только с дополнительных хранилищ. Когда они начинают грабить, приходит уведомление владельцу и заму, владеющим данным складом. В данной ситуации они могут бросить свои дела и поехать защищать собранное, вызвать полицию, или просто проигнорировать. Если они наказали воров, то они смогут отгрузить награбленное обратно в свой walton, либо на склад.
  • 4.1 Фермеры также могут начать собирать урожай с чужих полей, сеять они не могут, но вот прибрать к рукам- да. Прогонять их можно будет уже известными способами.
    4.2. Ограничения с 2.1 пункта работает только для своих фермеров, поэтому на участке, на котором может собирать только 1 валтон, могут собирать хоть 4 валтона по одному с каждых ферм.
5. Владелец фермы может жить на самой ферме как будто он купил дом с 1 местом для транспорта, и даже с сейфом.
6. Собранный урожай будет виден на грузовике Walton по типу такого. Каждый тюк обозначает что грузовик заполнен на 20%. Они будут без коллизии.
7. На участках могут появляться насекомые, которые будут поедать растения и плоды, для этого фермерам придется распылять пестициды над участком с помощью Cropduster (512 id), который будет находитьcя на заброшенном аэродроме. Как только полностью фермер покроет поле пестицидами, насекомые пропадают и на поле накладывается защита от повторного нашествия насекомых на время. Кукурузник пролетает над полем и зажимает alt, начинают распылятся пестициды. над каким участком пролетел, на том и окажутся пестициды. Чтобы пестициды долетели до поля, придется лететь невысоко.
  • 7.1 Фермеры смогут распылять удобрения аналогичным способом, тогда с поля будут собирать в 1.5 раза больше урожая
8. На фермах заранее будет установлен минимальный порог стоимости урожая и покупки зерна для избегания дискомфорта развозчикам.
9. У фермеров будет свой навык, который будет повышаться прямопропорционально выполненных его обязанностей, за что он будет больше зарабатывать.
Любое мастерство - внимание к мелочам

Вернуться в «Обсуждение идей»