Страница 1 из 1

Оружие за спиной

Добавлено: 13 сен 2018, 18:05
Alex_Correa
Да уже было много тем и идей, но конкретного ответа на вопрос нужно, или нет так и не было
Это очень сильно повлияет на игровой процесс. Больше нельзя будет носить с собой много оружия, потому что его будет видно всем и полиции вряд ли понравится что вы будете ходить в открытую с винтовкой за спиной. Конечно если делать оружие за спиной то будет возможность спрятать некоторое оружие от глаз посторонних игроков. Возможно еще положить оружие в багажник машины и возить с собой. Это довольно серьёзное нововведение. Оставлю скрины как возможно будет это выглядеть
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Оружие за спиной

Добавлено: 13 сен 2018, 18:18
Roma_Groning
Думаю было бы прикольно,если к примеру винтовка,то чтобы был он в чехле и за спиной,как будто носишь не оружие а к примеру играющий инструмент,чтобы чехол можно было покупать отдельно от винтовки,чтобы не так привлекать внимание копов,дополните кто,если есть у кого предложение,да,довольно серьезное нововведение,но я думаю это добавит какой то такой реалистичности к игре,главное чтобы не нагружало компьютер от этого обновления,когда будет толпа игроков с ганами за спиной.

Re: Оружие за спиной

Добавлено: 13 сен 2018, 21:39
John_Silent
Создавал на начале проекта тему с оружием за спиной, конечно же начался как обычно хейт типо нагрузка и т.д и т.п.
В сампе этот мод очень сильно глючил, оружие иногда не показывалось вообще или же оно пропадало под определенным углом камеры, а также не появлялось на других персонажах пока они не достанут его в руку. Думаю в МТА такого не будет, если будет на уровне мода и хорошо сделано. Но иногда слишком много оружия на персонаже смотрится не очень.
На самом деле нужно обговаривать сразу по поводу внедрения этого в РП процесс. Так как например полиция может спросить за оружие на персонаже, если у него нет лицензии на него например, ну и мы не знаем что будет в будущем, какой УК и АК будет,нужно знать от чего плясать. Если бандит достал оружие на мэрии или в другом общественном месте, а это заметил коп, он уже не сможет отвертеться типо "у меня нет оружия", так как его будет видно на персонаже.
P.s Обратите внимание, в статье 13, сказано про перевозку или ношение незаконного оружия.
Статьи из УК:
Статья 14 - Ношение холодного либо огнестрельного оружия в открытом виде. Наказание: предупреждение гражданина о ненадлежащем хранении оружия, в случае игнорирования предупреждения гражданин наказывается 1 уровнем розыска / Изъятие орудия
Статья 13 - Незаконные приобретение, сбыт, хранение, передача, перевозка или ношение огнестрельного оружия или боеприпасов. Наказание: 3 уровень розыска / Изъятие орудия / Для сотрудников гос. структур предусмотрено наказание в качестве понижения / увольнения из гос. структуры при наличии доказательной базы, выбор наказания осуществляет руководитель подразделения в соответствии с тяжестью нарушения.


Re: Оружие за спиной

Добавлено: 13 сен 2018, 22:13
Salvation1234567
Уже понятно что ЦА созрело для этой фичи, можем начинать обговаривать детали

Re: Оружие за спиной

Добавлено: 13 сен 2018, 22:38
Tony_Soprano
И тут мы плавно переходим к вопросу об ограничении кол-ва переносимого оружия, тут уже и багажник в машине понадобится, сюда же и спортзал.

Re: Оружие за спиной

Добавлено: 15 сен 2018, 01:23
Boris_Yeltsin
Со стороны УК, всех можно будет сажать, если увидят за спиной оружие, так как это уму непостижимо, что в общественном месте стоит тело, имея за спиной м4 и не важно, есть у него лицензия иль нет, это не индульгенция от всего, он все равно должен отправиться в каземат.
С одной стороны добавим РП изюминку, с другой вызовем недовольство у реакционеров.
Разумеется роль винтовок и дробовиков существенно упадет и придется апать то оружие, которое не выделяется.

Re: Оружие за спиной

Добавлено: 15 сен 2018, 12:16
NumbeOne
Не понимаю что тут обсуждать. Конечно это нужная фича

Re: Оружие за спиной

Добавлено: 15 сен 2018, 12:45
Archi_Wayne
NumbeOne писал(а):
15 сен 2018, 12:16
Конечно это нужная фича
Нужная? Тебе профит от неё какой-то идти будет что-ли?
Предикшены на обнову: малолюдность в общественных местах, переполненные кпз, большой поток жалоб на копов, небольшой рывок в рп процесс, и, наверное, все.