[LSPD]: Office of Support Services

Модератор: Brian_Finch

Аватара пользователя
Brian_Finch
Лидер организации
Откуда: Шеф со шляпой
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 15:50

[LSPD]: Office of Support Services

12 июл 2019, 22:26

Изображение

Los Santos Police Academy - отдел полицейского департамента города Los Santos, предназначенный для обучения сотрудников в звании «Кадет» основам работы в Полиции и их подготовке к дальнейшему, полноценному выполнению обязанностей Офицера полиции. При переводе на службу в полицейский департамент города Los Santos, кадет проходит курс обучения в течении 6 месяцев, а затем сдает экзамен. При успешной сдачи экзамена, кадет переводится в отдел City Patrol и начинает полноценную службу в рядах полицейского департамента города Los Santos

БЕСПЛАТНО все обучение.Кадеты получают полную стартовую зарплату, начиная с первого дня обучения.Участники программы тренировок должны быть в процессе найма в LSPD.
Участники должны прибыть с тренировочным снаряжением, форме и подходящих кроссовках.





Сотрудники полицейской академии LSPD:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Директор
Имя Фамилия

Изображение
Почетные Инструкторы Академии

1. Имя Фамилия
2. Имя Фамилия
3. Имя Фамилия
4. Имя Фамилия
5. Имя Фамилия
6. Имя Фамилия


Занимаемый номер стола в кабинете

Изображение


Форма инструктора полицейской академии:

Изображение
Кабинет для инструкторов полицейской академии:

Изображение Изображение

Площадки для выполнения служебных обязанностей:
Изображение Изображение Изображение

1. TRAINING [Участок]
2. Санта-Мария-Бич [квадрат Н-9]
3. Международный аэропорт Лос-Сантос [квадрат У-13]


Учебный план инструктора
Учебный план Полицейской академии LSPD:


Теоретическая

Включает процедуры ареста и задержания, методы предварительного расследования, правила пользования рацией, написание отчетов, расследование дорожных нарушений и обеспечение соблюдения правил дорожного движения.


Вождение

Включает курс по разнообразным операциям с транспортным средством, который охватывает безопасное вождение, политику преследования и безопасное управление транспортным средством.


Тренировка владения автоматическим оружием

Включает уход за оружием и его хранение, меткость стрельбы, тактические манипуляции с прицелом дробовика.


Человеческие отношения

Включает в себя тренинг по культурным нормам, вопросам сексуального характера - домогательства, отношения со СМИ, управление стрессом, осведомленность об инвалидности, общественные отношения, тактические коммуникации, преступления на почве ненависти, пропавших без вести и бытовое насилие.


Закон

Охватывает поиск и арест, доказательства, законы, преступления против личности и имущества, сексуальные преступления, преступления против детей и другие общие уголовные и административные законы, подпадающие под действие Уголовного кодекса San Andreas, Административного кодекса Лос-Сантоса, внутренних правил фракций и учреждений и Федеральных законов.


Физическая подготовка

Создает силу и выносливость с помощью физического воспитания, способствуя позитивному отношению к фитнесу. Он также включает в себя обучение методам физического ареста, контролю и защите без оружия.


Тактика

Охватывает методы и процедуры патрулирования, совершаемые преступления, обыски в зданиях, остановки транспортных средств, применение силы с летальным исходом, политику стрельбы


LSPD Специальное Обучение

Включает в себя продвинутую тактическую подготовку, тактику мобильных полевых сил, патрульную поездку, обучение использованию мобильного цифрового компьютера (автомобильного компьютера), объяснение о вреде злоупотребление алкоголем, администрирование дисциплины, культурное особенности, операции воздушной поддержки, антитеррористические операции, решение проблем внутри ведомства, иностранные языки, гражданские обязанности и борьба с сексуальным домогательствами.

Вернуться в «Отделы»