SAVES Program

Аватара пользователя
Brian_Finch
Лидер организации
Откуда: Шеф со шляпой
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 15:50

SAVES Program

10 июн 2019, 23:24

Изображение


SAVES

Saves - Это религиозная программа. Контингент программы участвует в программе культа Эпсилон. Программа созданная для богатых и влиятельных людей штата.Поддерживают религию культа, но в не которых случаях ее оспаривают.Программа Сейвс существует с 1835 года. Считают весь мир симуляцией которую создали существа превосходящие нас по технологическим достижениям.Либо мы *почти люди* что означает каждый из нас просто спит в своей капсуле а сознание находится в симуляции. Видят себя как спасителей мира. Не известно помогают ли они скрываться пришельцам и обучают их культуре мира. Либо выносят личности пришельцев на публику .Считают что совершаемый человеком грех не был совершен им.Его совершил тот кто управлял телом как игровым персонажем.Пока сознание человеко частично спало и не понимала что делает тело.Утверждают что любые деяния лишь строчка в базе данных которою можно стереть.Культ предоставляет услуги отмаливания любых грехов.Культ помогает проводит посвящения в ряды адептов Эпсилон и получает деньги адаптетов.Далее вербует в свои ряды.Верят или знают что есть люди со сверх способностями в действительности они являются администраторами.Есть администраторы, есть зло, есть добро.Участники культа полностью анонимны их личность никому не известна.Они не используют настоящие имена вместо них выдуманые.На собраниях участники носят маски.У каждого есть индификатор личности представляет собой пластиковую карту,которая так же является электронным ключом.На карте указана выдуманная имя.Контингент религии преимущественно облачены в зеленый.Как антитеза голубому цвету культа Эпсилон.Считаю что за приделами океана не чего нет.А объекты которые приходят на сушу и сообщают о мире за океаном враньем или программами симуляции.В соответствии с учением Культа.Вся информация о истории происходящей до создания культа SAVES.Как утверждает контингент культа их задача состоит в сохранение, сохранение мира, данных.сохранение, сохранение Сервера.И хранения данных перед людьми и от людей.Является к нам из миров которые уже уничтожены или не могут взаимодействовать с нашим.Позволяют своим адептам нарушения любых противо нравственных деяний но открыто об этом не говорят. По итогу отмаливает грехи если преступник заплатит деньги.Даже если деньги были получены преступным путем.Приглашают новых адептов с целью получения ресурсов.Чаще всего денег.Которые используют а развитие и поддержание ресурсов необходимые для реализации программы.Но основной контингент поучает по почте или телепатически знания которые применимы на практике.Адапты верят что если вы умрете.Оживете и появитесь дома или в больнице при этом все окружающие забудут что произошла.Вы так же забудете что произошло до вашей смерти и саму смерть.Если вы будите выдавать себя за адепта культа SAVES не являясь или распространять информацию о культе.Вы погрузитесь в забвение либо будите стерты из [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Пришельцы создали агрессивную и постоянно неуравновешенную цивилизацию рабов. С нас получают чистую энергию наши переживания, всплески эмоций, страдания. Это огромная энергия, топливо для них. Нас держат внутри запертого мира и получают удовольствия от шоу. Мы для пришельцев цензура, выращенная для «забоя». И хотя с первого взгляда кажется, что нас никто не режет на убой, все это относительно. Для огромного выплеска энергии нужны и огромные трагедии, такие как войны, революции, страдания из-за природных или космических катастроф. Человечество постоянно ставят в такие условия, когда люди убивают (режется как цензура) сами себя. Пускают "пользователей" в наш мир для создания катастроф. Они убивают всех на право и на лево и творят хаус. Они убивают нас что бы переродились и они убили нас вновь. Со временем люди приблизились к божественному и сами получили силу для установления порядка. Или это были не люди? Теперь в мире стало тише. Но наш мир был создали для кровопролитий и хауса. И к нам раз за разом из другого мира пускают убийц которые "веселятся"


Изображение


Вера - Почитают персон изображенных на банкнотах США.Утверждают на банкнотах лик администраторов которые помогают людям.Почитают Короля Мидаса.Считают что Крис Формаж - сущность администратор.Под которой симуляцию посещает Лорд Зафо или Император Зиньяк - одна и та же сущность.Убеждены что Крис Формаж скрывает тайну нашего мира.Подразумевают его как создателя либо влиятельного администратора по ту строну.Делят пришельцев - супер пользователей нашего мира.На Лаксенов добрых и поддерживающих людей существ. И Аэрумов - злых богов способных повелевать нашим миром.КИФФЛОМ!



Изображение
Team Saves-Team Server

Как присоединиться к нам?

добавляйтесь к нам как самобытный и будьте одним из источников нашего счастья

Копите все в течении дня и ночи минуя трудности, подобно изображению на наших брошюрах.Найдите красный дом в Ричман с черными воротами и большим двором.Протяните зеленый билет и произнесите слова:Возьмите меня к моему королю при боге.Киффлом.Мы сделаем все стальное.Посколько мы все знаем, есть Киффлом и есть Крант, хвала им обоим
Нужно жить с заткнутыми ушами и завязанными глазами

12 ПРИЦИПОВ SAVES:

Трактат будет дописан в следующей части игры и будет продолжаться с каждым разом.Но вы можете помочь написанию уже сейчас.Просто отправьте нам деньги, нужно уже сейчас отправить чек или деньги на адрес на Каймановых островах.Либо сделайте предзаказ когда появиться?!Там будет раскрыта вся правда об Эпсилон.


1. Наша 3D Вселенная была создана в 1835 году. — ФАКТ!
2. Динозавров в игре нет.Есть глитчи они покажут вам сверхъестественное — ФАКТ!
3. Пользователи мира сами не знают чего хотят — ФАКТ!
4. Все было созданы из переплетения кода — ФАКТ!
5. Со всеми людьми можно взаимодействовать, кроме закрытых персонажей — ФАКТ!
6. Не существует детей в игре это ложь распространяемая личностями повернутыми на биологии — ФАКТ!
7. Мы произошли от пришельцев.Они создавали нас по своему образу и подобию.Создавали мир похожий на их — ФАКТ!
8. Персонажи параллельных миров существуют и находится в текстурах на земле.Луна изменит форму лишь покажи ей огонь.Доказательство симуляции ты найдешь, Мост Гант в Сан-Фиеро — ФАКТ!
9. Есть строчки кода которые расскажут все, но не все люди смогут их найти — ФАКТ!
10. Пришельцы которые стремятся к тому чего не могут получить, проводят куда больше времени на сервере, но проводят время хорошо — ФАКТ!
11. Если поняв все это и все же повернули свои руки для игры и кошелек в сторону Saves, то проведите счастливую жизнь одну за одной.В противном случае вы будите обнулены — ФАКТ!
12. КИФФЛОМ — СЧАСТЬЕ ВАШЕ! КИФФЛОМ!

Если вы этого не поняли, может быть, вам стоит пройти в другие миры Rockstar.Rockstar как созвездие на небе помните.Тебе нравится миры зайди в Zero RC.



Изображение


Места где можно встретить контингент программы:Церковь программы Эпсилон в Вайнвуде квадрат Л-11 голубого цвета.Ферма культа Эпсилон квадрат Л-5.Церковь программы SAVES в Бэйсайд квадрат Б-2, религия воспрещает вход в церковь возносить молитвы разрешено лишь вблизи церкви.Человек способен к духовному единению с Богом - любой человек во время мольбы способен донести свои слова святым.Но ваши слова не обязательно будут услышены.В местах вблизи национальной гвардии.Бар Д-8.Летная школа квадрат Б-9.Штаб-квартира особняк с черными воротами и большим двором, находится квадрате Л-9 в районе Ричман.В квадрате Л-14 дом зеленого цвета - оскверненная церковь мертвого президента.На кладбище возле церкви в З-14.Рядом с лачугой рыбака и ржавой коляской в З-13.Лесопилка Паноптикум квадрат З-7.Кладбище на Вайнвуд в квадрате Л-10, зеленый свет укажет путь.Ночью ты увидишь свет он укажет на нас.На берегу заболоченного озера в лесном массиве Бэк-о-Бейонд квадрат Н-6.В городишке Montgomery за зданием тотализатора Inside Track на против завода Sprunk!.Там колодец.Остерегайтетесь зеленого света.Квадрат Ж-11.В Шейди-Кэбин возле небольшой халупы зеленый свет и вас встретит, квадрат У-4. Контингент программы можно встретить, там куда войти, было бы нельзя.


Не нужно выбирать голубой или зеленый мы все рядом.Свет в окне укажет где мы.Конец света скоро может настать но мы готовы!Мы перейдем в следующие части игры.Ведь мы были в предыдущих.Для этого мы разработали огромный квест с нами и на космическом носителе памяти перейдем в часть игры X.В этом нам помогут разработчики.Подобные программы всегда говорят об очевидном но украшают рамкой, что бы вы слушали.Но смотреть и любоваться нужно не рамкой а картиной.


Изображение

Люди тянуться как зомби но если достанут сгорят!Поэтому мы прислушиваемся к ним но не идем на поводу.Не будьте вампирами!


Они и мы
1. Наши валюту - доллары именуют виртами
2. Они знают что такое СК ГМ МГ ДМ ДБ. Мы нет, что же это?
3. Они могут носить огромное количество предметов которые не поместится у обычного человека в карманы или под одежду. Эти предметы они достают буквально из воздуха
4. Их телефон никогда не разрежаеться.Они могут написать смс и связаться по рации. Не доставая рацию или телефон.Возможно устройство передатчик вживлено им в голову.
5. Они телепатически могут находить людей.Называя это мини картой. Но распространяется это только на людей в гос. службах или бандах и не всегда на всех
6. Они всегда знают точное количество денег у них в кошельке. Дату и время.Но это была списано на исключительно хорошую память
7. Они не чувствуют боли даже после выстрела из пистолета в них. Их лица всегда каменные без эмоций.
8. Им хватит взгляда на вас что бы узнать ваше имя и фамилию.Они всегда смогут с вами связаться по смс.Даже если ни разу вас не видели.

По сравнению с ними мы безмолвные истуканы. Они создали наш мир ради забавы. Но мы живы!
Они хотят быть похожими на нас. Они изучают Эпсилон и ищут нас. Им нас не найти. Они скрываются среди людей. Но мы знаем как их найти.
Если вы купили дом наша символика уже рядом с вами. Мы знаем они не хотели пускать нас к воде. Они хотели укрыть незримые стены. Акулы есть. Но они передумали. Есть Мануалы гласящие что в Вай Сити не было акул но они были. У нас же они есть но их нет. Их действия не неописуемые. Окружение подобно пустоте.
У нас есть знания пришельцев. Они знают.


Мы живем по правилам фермы. Есть ФЕРМЕР, есть раб. Но мы согласны с этим.Бог играет с нами! Скотт Уилсон это сделал. Пусть спит спокойно на Паломино-Крик.


Изображение


Контингент программы Saves

Тайный круг - состоящий из наиболее уважаемых и сильных членов, которые являются негласными лидерами организации и имеют все необходимые полномочия для её управления и развития.

Гуманитарии - Те кто пожертвовал большие суммы денег на высшие благо

Адепты - те кто купил место в программе и прошел обряд посвящения


Мероприятия

Бал патронов




Изображение

ЖЕРТВЫ НА ТРЕБЫ

Требы - Расценки

Посвящение в адепты 600
Освящение машины - 1000
Освящение офиса - 2000
Освящение квартиры - 600
Отпев самоубийц - 2500
Венчание - 2000
Развенчание - 2500
Отмаливания грехов - 2500
Изгнание дьявола - 3000
Убийственное изгнание - 600



Изображение
Be saved in our Church

Any sins for your money

Вернуться в «Неофициальные организации»