[LSPD]: Проведения ареста.

Модератор: Archi_Wayne

Аватара пользователя
Brian_Finch
Бета тестер
Откуда: Атлантида
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 15:50

[LSPD]: Проведения ареста.

01 ноя 2018, 13:37

Изображение
Изображение
Проведения ареста.
Изображение
Основные нарушения полиции

• ДМ арест-Убийство преступника который уже сдался.Он не сопротивляется.Не отстреливается.
• BunnyHop-(Кроличьи прыжки) когда вместо РП ходьбы,бега используют прыжки.
• Выдача розыска преступнику в маске.
• Выдача розыска преступника который оскорбляет но вы его не видите.
• При любом не существенном нарушение желательно сначала выдать предупреждении.В случае отказа прекратить деяние, арест.


Изображение

Основания для ареста

1.Обнаружение лица сразу же после совершения преступного деяния или во время его осуществления.
2. Обнаружение следов преступления на одежде подозреваемого человека, в жилище, на нем самом или при нем.(РП в свою пользу наказуемо!)
3. Указание очевидцев или потерпевшего на данную личность как на человека, совершившего преступление.
4. Если лицо предпринимало побег.
5. Нарушения статьи УК,АК.

Полицейский обязана зафиксировать нарушения[F12], желательно записывать весь арест на видео.Все нарушения прописаны в УК,АК.
Перед арестом офицер должен выдать розыск а потом тайзерить.
Примечание:Звезды розыска не складывать.Выдавать столько звезд сколько указано на самой тяжелой статье, что нарушил преступник.Плюс те что у него уже были.Допускается BunnyHop со стороны полицейского,если преступник его так же использует.Если преступников трое, они ведут перестрелку с коллегой который сидит в укрытии а вы заходите в спину,можете использовать тайзер.Сообщите задержанному, если он будет доставать что то из внутренненго кармана или бардачка делать он это будет под дулом пистолета офицера.Из скрытого кармана он может выхватить нож,пистолет.

Пример действий полицейского

Увидев нарушения,выдавайте розыск, тайзерите преступника.Называйте нарушеные статьи кратко.Пример:Нарушена статья 1 - Убийство человека или заказ убийства.
Офицер:Вы задержаны за убийство человека.
Примечание:Называйте полностью все нарушенные статьи на месте если безопасно или в патрульном авто.Далее подробно все распишите и ответите на все вопросы уже в участке.
Офицер:Действия:снял(а) шокер с пояса.Повесил(а) шокер на пояс.Действия:Заломал(а) руки преступника за спину.Снял(а) с пояса наручники, одел(а) наручники на преступника.Действия:пристегнул(а) подозреваемого к себе.Действия: Посадил(а) подозреваемого в машину.пристегнул ремнем безопасности подозреваемого.высадил(а) подозреваемого из машины.вытащил(а) подозреваемого из транспортного средства.Вытолкнул (а) подозреваемого с транспортного средства.Пристегнул(а) подозреваемого к себе.Тащит преступника за собой.
Далее в дело вступают правила допроса


Изображение


Проведение погони

Если вы заметили нарушение при патруле где преступник скрывается на авто,начинайте преследование.Сообщите в рацию департамента место нахождения нарушителя.Требуйте нарушителя остановится.Для более удобного координирование используйте мегафон установленный в патрульном авто.Клавища активации мегафона X.Прокликав после включения мегафона клавиши 4,5,6,7 не далеко от нарушителя(ТАК ЧТО БЫ ОН УВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ!).Сотрудник который сидит на пассажирском должен прокричать марку и цвет авто.Продолжайте преследование попутно требуя нарушителя остановится в мегафон.Если нарушитель в течении минуты не остановил транспортное средства разрешено открыть огонь по колесам.Ваща задача дождаться когда нарушитель не справится с управлением,поймать его.Старшим в преследовании назначается Офицер высшего ранга.Если нарушитель откроет огонь разрешено отстреливаться.


Изображение

Проведение Траффик-Стоп

Заметив нарушителя начинайте преследование.Прокликайте в мегафон клавиши 4,5,6,7.Сотрудник который сидит на пассажирском должен прокричать марку и цвет авто.Когда водитель прижмется к обочине и остановит авто, остановите патрульное авто за авто нарушителя на расстояние не более 4 шагов за машиной нарушителя.Выходите из патрульного авто.Подойдя к багажнику машины положите руку на багажник, что бы оставить ваши отпечатки.Действие: положил руку на авто.Осмотрел салон авто.Осмотрел водителя и передние сиденье.
Попросите открыть окно в авто.Представьтесь назовите ваш департамент.Действие: указал на жетон.Скажите что бы водитель заглушил авто, достал ключи из замка зажигания.Держал руки на руле так что бы вы их видели.И не выходил из авто.Если водитель выйдет из авто, наведите на него тайзер и скажите сесть в авто либо он буден задержан.Проверьте документы водителя.Выносите решения выдать штраф,задержать или отпустить.
Примечание:Если у нарушителя замечено наркотики,оружие и т.д.Вызывайте подкрепление.Отойдите от авто нарушителя держа его на мушки.Скомандуйте его выйти из авто медлено.Поднять руки так что бы вы их видели.Медлено подойти к багажнику его авто.Далее проводите задержание.



Изображение


Проведение гражданского ареста


Гражданский арест — арест, производимый лицом, не наделённым для этого специальными полномочиями (в частности, не являющимся представителем исполнительной власти, например, полицейским), но ставшим свидетелем либо жертвой уголовного преступления.

Человек, который стал свидетелем преступления имеет право предоставляемое департаментом полиции Лос-Сантос, задержать преступника.Данное правило распространяется только на Лос-Сантос.
К примеру вы владелец кафе и увидели как вор ворует картину прямо со стены.Вы можете подойти к этому человеку и объявить- Я объявляю вас под гражданским арестом.В этом случае закон на вашей стороне.Вы не обязаны при гражданском аресте зачитывать правило Миранды.Вы должны использовать отыгровки а не сразу доставать пистолет и под дулом, вести преступника в участок.Если преступник начнет отстреливаться, разрешается использовать против него оружие.В этом случае, вы не будете задержаны по статье.Если преступник отыгрывает РП желательно доставить его в участок и сдать полиции.
Примечание:Все происходящие обязаны скринить[F12], желательно записывать на видео.

Изображение
Не все Брайаны одинаково полезны.

Вернуться в «Полиция Los Santos»