Army SF ⚓ Пропускной режим

Модератор: Maks_Jersey

Аватара пользователя
Maks_Jersey
Лидер организации
Контактная информация:
Откуда: Russian Federation
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 22:59

Army SF ⚓ Пропускной режим

14 июн 2018, 14:45

Пропускной режим КПП Армии San-Fierro
Данная тема служит своего рода пояснением для граждан, которые не понимают, зачем же на контрольно-пропускном пункте(КПП) SFa установлена охрана. Так же, в ней представлены: визуальная схема с выделением условной разметки КПП и её описанием, обязанности и запреты военнослужащих находящихся на КПП, обязанности посторонних лиц временно пребывающих на территории КПП Армии
Обязанности и запреты военнослужащих
Выписка из устава армии:
  • 8. ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ
    1. Дежурный по КПП (старший) обязан проверять документы у всех прибывших на КПП лиц кроме:
    Адмирала Армии
    Старшего офицерского состава
    2. Для доступа на территорию Армии сотрудники и служащие государственных структур должны получить разрешение от старшего офицерского состава. Предварительно спросив об этом на волне государственных организаций, ясно пояснив причину посещения.
    3. Часовые несущие службы в служебных автомобилях (хаммерах) должны открывать КПП только по команде Дежурного по КПП "Пропустить".
    Приложение 3: При въезде на территорию Армии адмирала, старшего офицерского состава, команда Дежурного по КПП необязательна.
    4. Дежурный по КПП обязан докладывать о всех военнослужащих покинувших расположение Армии по рации. Исключение: адмирал/старший офицерский состав.
    5. Часовые во главе с Дежурным по КПП обязаны дать время покинуть территорию КПП посторонним лицам, не имеющим доступ на территорию Армии.
    6. Часовой имеет право открывать огонь на поражение по проникшим нарушителям на территорию Армии SF/Порт LS, с обязательным докладом по рации об инциденте.
    7. Часовой обязан ценой жизни охранять и оборонять вверенный ему пост, территорию Армии SF/Порт LS.

    ЧАСОВОМУ НА ПОСТУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    - Спать на посту, вести себя неподобающе;
    - Использовать мобильные устройства;
    - Покидать пост без уважительной причины и доклада в рацию;
    - Не реагировать на проникновению посторонних лиц на территорию Армии SF/LV/Порта LS;
Обязанности посторонних лиц
Перечень обязанностей посторонних лиц временно пребывающих на КПП, которые обязательны к выполнению.
  • Вести себя адекватно, вежливо и с уважением ко всем военнослужащим, находящимся на КПП San-Fierro Army;
    Соблюдать правила парковки транспортных средств на территории КПП San-Fierro Army;
  • Если вы прибыли на КПП San-Fierro Army бесцельно, а именно с намерениями проверить военнослужащих на наличие нервов, оскорбить их или предпринять попытки спровоцировать военнослужащих на какое-либо нарушение - вам будет выдано предупреждение бойцом, с просьбой удалится, если данная просьба будет вами проигнорирована военнослужащий даст отсчёт времени, за которое вы должны будете уйти, в противном случае военнослужащий в праве применить огнестрельное оружие;
    Запрещено обращаться на "ты" к военнослужащим несущим службу на КПП San-Fierro Army, проявлять неуважение, угрожать, отдавать приказы и т.п.;
    Запрещено забираться на будку КПП и тем более пребывать на ней. Будка КПП предназначена лишь для ответственного за порядок на КПП или же офицерского состава San-Fierro Army.
Условная разметка территории КПП
Изображение
- обозначена территория КПП на которой запрещена парковка транспортных средств, которые в последствии образуют собой препятствия для движения транспорта военнослужащих и гражданских лиц.

- обозначена территория КПП в которой категорически запрещено находиться посторонним лицам, данная зона является проверочным пунктом паспортов военнослужащих, за исключением лиц прописанных в действующем Уставе San-Fierro Army;
Примечание: бойцы San-Fierro Army имеют право открывать огонь без предупреждения по посторонним лицам, находящимся в данной зоне а так же зоне находящейся на крыше будки КПП.

- обозначена территория КПП для временной парковки транспортных средств, данная зона предназначена для постановки транспортных средств граждан временно пребывающих на территории КПП с целью ознакомления их с интересующей информацией касательной San-Fierro Army;

- обозначен территория КПП для парковки транспортных средств и пребывания сторонних лиц.
Army San Fierro - Отвага доблесть и честь!

Вернуться в «Армия San Fierro»