Fotpix / Правила ограбления, нападения на конвои ЛВА.

Аватара пользователя
Kotyara_Hanzo
Модератор сервера
Откуда: Permsky kray
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 13:10

Fotpix / Правила ограбления, нападения на конвои ЛВА.

17 сен 2017, 12:06


Правила ограбления обязательны для соблюдения обеих сторон ( Байкерские клубы / Армия ЛВ ). Данные требования касаются только взаимоотношений между байкерами и Армией ЛВ. Данные правила не озвучиваются в IC режиме и не являются внутри игровой информацией или правилами.

1. Байкерским клубам запрещается "подкарауливать", устраивать засады на конвой в близи военной базы ЛВА, общевойскового тира ( полигона ), порта Лос Сантос и других фракций у мест их разгрузки. Запрещается нападение на военные объекты. Нападать разрешается только в пути следования конвоя.
2. Байкерским клубам запрещается нападать на конвои ЛВА вблизи жилых районов ( где имеются жилые дома ) или в местах постоянного скопления людей, в зеленых зонах.
3. Байкерским клубам запрещается таранить или подрезать транспортную военную технику на мотоцикле ( нонРП поведение которое расценивается как самоубийство ).
4. Байкерским клубам запрещается нападать на конвои при явном численном преимуществе, мешать их передвижению или нападать на такие конвои в одиночку или малом количестве. Кроме случаев одиночного передвижения машин или на отстающую технику без сопровождения.
5. Байкерским клубам запрещается нападать на конвои без огнестрельного оружия.
6. Соотношение нападающей стороны ( байкеров ) должно быть 3 к 1. Если военнослужащий не вооружен - 2 к 1.
7. Запрещается обстрел конвоя вблизи собственный респаунов и баз.


В случае если все вышеперечисленные пункты исполнены:

1. Грузовик с боеприпасами обязан остановиться если прострелены все колеса. Разрешается продолжать движение если вблизи отсутствуют нападающие, а движению ничего не препятствует.
2. Запрещается топить грузовик в воде или подрывать его гранатами в случае завладения им байкерами. Запрещается по средствам тарана объектов и текстур нарочно вызывать возгорание или уничтожение техники с боеприпасами.
3. При остановке грузовика идущего без сопровождения и охраны байкерами, солдат обязан остановиться, сохраняя свою жизнь и здоровье, выполнить требования байкеров или покинуть место происшествия в кротчайшие сроки для вызова помощи. Солдат имеет право обороняться если при остановке по нему ( именно по нему ) был открыт огонь ( кроме случаев отсутствия у него оружия ) или если силы нападающих равны или меньше по численности.
4. Запрещается суицид ( самоуничтожение с техникой ).
5. Запрещается открывать огонь или нападать на байкеров до момента нападения на конвои или явном совершении любых преступлений вблизи движения конвоя и сопровождения.
6. Таран военной техники или преграждение пути равняется как нападение.


Общие требования:
1. Запрещается возврат в целях нападения/контр-атаки после смерти ( минимум 5 минут ).
2. Запрещается использовать интерьеры для засады или периодически в них укрываться с целью пополнения здоровья и контр-атаки.


© Kotyara_Hanzo ( 2016 г. )

Вернуться в «Warlocks MC»