Army LV • Награды военнослужащих

Модератор: Maks_Jersey

Аватара пользователя
Maks_Jersey
Лидер организации
Контактная информация:
Откуда: Russian Federation
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 22:59

Army LV • Награды военнослужащих

04 сен 2018, 19:30

Изображение
Военная награда - высшая форма поощрения военнослужащего за выдающиеся заслуги в развитии Army Las Venturas, за заслуги во время выполнения боевых задач, за безупречную службу, в знак благодарности. Бойцы и офицеры, удостоившиеся военной награды, увековечены на доске почета и гордости.
Изображение
Классификация военных наград Army Las Venturas.
Изображение
Орден почёта
Изображение
Орден почёта в Army Las Venturas, присваиваемый военнослужащим за большие достижения в военном деле, которые существенно позволили улучшить положение Армии, а также за заслуги в воспитании подрастающего поколения, за обеспечение охраны граждан Штата. Награжденные военнослужащие всегда будут примером для своих военнослужащих!
--
Изображение
Вечная память
Изображение
Знак отличия "Вечная память" в Army Las Venturas, присваивается генералам уходящим в отставку, награждаются за колоссальный вклад в развитие Армии, за самоотверженность и мужество, направленное на возвышение Армии. Слава и почет за грамотный подход и оригинальное исполнение!
Генерал Kotyara Hanzo
Генерал Riko Castro
Изображение
За выдающиеся заслуги
Изображение
Знак отличия "За выдающиеся заслуги" присваиваемый военнослужащим за упорную службу и большой вклад в развитие Армии. За преодоление всех преград и достижения постановленных целей.
-
Изображение
За преданную и рисковую службу
Изображение
Знак отличия "За преданную и рисковую службу" присваиваемый военнослужащим за идеальное выполнение поставленных задач, отличную боевую и тактическую подготовку, за долгую и преданную службу.
-
Изображение
За вклад в обучение состава
Изображение
Знак отличия "За вклад в обучение состава" присваиваемый военнослужащим за неоценимый вклад в обучение личного состава Army Las Venturas. За выдержку и терпение, трудолюбие и упорство. Бойцы и офицеры, удостоившиеся этой награды, приложили все свои силы, чтобы Army San Fierro сохраняла свою боеспособность и дисциплину. Вечная память и благодарность!
-
Изображение
За личное мужество
Изображение
Знак отличия "За личное мужество" присваиваемый военнослужащим за их личное мужество, за огневую и моральную поддержку своих сослуживцев по оружию, за доблесть и храбрость в борьбе за честное имя Army Las Venturas.
-
Изображение
За профессиональное пилотирования
Изображение
Знак отличия "За профессиональное пилотирования" присваиваемый военнослужащим за высокие успехи в области пилотирования.
--
Изображение
Ветеран боевых действий
Изображение
Знак отличия "Ветерана боевых действий" присваиваемый военнослужащим за Участие в боевых действиях.
-
Изображение

Изображение
Вручение наград происходит в торжественной обстановке, на общем построении личного состава. Бойца вызывает Генерал Army Las Venturas, после чего сообщает ему о военной заслуге и вручении ему военной награды. Генерал подходит к бойцу, и прикрепляет военную награду на форму бойца. Награжденный боец выполняет воинское приветствие и произносит "Служу Army Las Venturas!".
Изображение
Адмирал SFA - 13/06/2018-28/08/2018.
Генерал LVA - 28/08/2018-
Тел: 1111333
Army Las Venturas - Отвага доблесть и честь!

Вернуться в «Армия Las Venturas»